Шаг

Анастасия Искорка
Сделать шаг - вот пустяк! И все ж...
Почему пробирает дрожь?

Я шагаю из тьмы на свет.
Станет легче? Иль все же нет?

Сколько Демонов мрак таит!
Пляшут Демоны, тщетен крик.

Я скрывалась от них во тьме.

Шаг на свет!
             А они... во мне...