Крым наш!

Саша Кириллов
Крым наш! Заслуга не его!
Подельник Собчака,
Не может быть героем!
Фанерной будки он достоин,
Когда придёт черёд его!
А над трибуной МАВЗОЛЕЯ
Взовьётся вновь Победы флаг,
Когда повержен будет враг!