Там, за дымкой горизонта

Медведь Полярный
Там, за дымкой горизонта,
Света яркие огни,
Там пылает жарко солнце
На закате, у земли.
Тьма прохладой заливает
Раскрасневшийся пожар,
Звезды в небе разбросает,
Угасая, солнца жар!