Знай источник Любви

Святослав Благонадеждин
Знай источник Любви:
Не заслуженный дар
Для спасения дан -
Божий Сын во плоти.

Любви стон различи:
Средь враждебной толпы
И земной суеты
"Совершилось!" звучит.

Оцени факт Любви:
В Жертве кровной креста
Иисуса Христа
И спасенье прими.

Не глуши зов Любви:
Дай плененной душе
Слиться с нею уже,
Час прозренья яви!