119. Калейдоскоп афоризмов - Ж

Вадим Пряхин 2
   ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕС СБРОСИТЬ...

Как можно очень быстро сбросить вес?
Есть много то, чего совсем не хочется.
И потерять при этом всякий интерес
К тому, что очень съесть захочется!

            *     *     *

   ЖИЗНЬ ЛЕТИТ СТРЕМИТЕЛЬНО!

   Время летит стремительно - жизнь
наша уходит... Является преступлением
топтаться на месте. Скорее сделайте
первый шаг, пока это кто-то не сделал
за вас!

             *     *     *