Государство и Мир!

Валерий Андреевич Храмов
Государство это ,как Авианосец,
Прикрыт считает он и защищён.
Но ,лишь Господь он Венценосец,
Решает сам ,кто в жизни обречён.

Возьмём КНДР без ядерной защиты-
Подсуетились во время они.
Иначе ,как Кадаффи были б биты,
Защита же продляет жизни  дни.

Американцы постоянно все блефуют-
Мы видим ,что не так они умны.
По всей Планете шастают ,воюют,
А их морпехи вовсе не сильны.

Одну ,лишь пыль в глаза они пускают
И думают все их боятся на Земле.
Тупы настолько ,что уже не понимают,
Как сами растворились в том дерьме.

Сама природа расчитается со всеми
И первыми в ряду они стоят.
Элоустон рванёт так не по теме
И жизнь у нас вся превратится в АД!

Достанется всему Земному шару-
Окутаемся Ядерной зимой!
Мы не готовы к этому кошмару
И хватит грызця нам между собой.

Всем нужно мирно жить ,а не бодаться
И хватит мускулы стальные напрягать.
Мы можем без Планеты так остаться,
А Марс придурков не готов пока прнинять!