Я думал вечность можно победить

Алекс Солнечный
Я думал вечность можно победить,
Найти ответ - во тьме блуждая.
В ту ночь я начал свой поход,
Водрузив на плечи крест...ушел.
 
Но господ был не милостив ко мне
С небес на землю бросил - проломив.
Ушел в тот мир, в небытие, и умер я.
Не знал что умер вернее так подумал.
 
Нестерпимые мученья, агония и боль,
Я лежал бездвижно смотря в окно -
На перекрестье дерева, дощечки рамы,
Моля лишь о прощении - о спасении -
 
Души блуждающей во тьме, во мраке смерти
Ища ответ на свой вопрос - о вечности бытия -
Я умирал, угасал мой свет в глазах
Душа стремилась в небеса в мольбах
 
Вечность показалась мне во всей красе,
Время замерло бездвижно, остановило ход.
Мой Бог к тебе взываю, помоги, спаси...
Смертный человек лишь и хочу остаться им.
 
Освободи меня - верни мне жизни дни,
Хочу вернутся к ней живым,
Наслаждаться жизнью рядом с ней,
Прожить остатки дней...