Август. Москва. Прохлада

Светлана Тавоткина
Август. Москва. Прохлада.
И снова есть силы жить.
Всего-то и было надо –
Чувства свои освежить.

Поджариться солнцем палящим,
В воде посолиться морской
И утренним бризом бодрящим
Повыветрить дух городской.

Смотреть под крылом самолёта
На капелек белые стаи,
В горах на крутых поворотах
Нервишек избыток оставить.
               
А после вернуться в столицу,
Скорее прийти на работу,
Свои загорелые лица
Показывать чтобы на фото.

Август. Москва. Прохлада.
И снова есть силы жить.
Всего-то и было надо –
Чувства свои освежить.