самообман

Будзинский
Самообман - забава для ума,
Поиск того, что никогда не будет.
Безумством красок миражи рисует,
На черно-белых контурах, сама.

Реальный мир или безумный бред,
Проверить просто, чем, скажи рискуешь?
Когда не знаешь, или существуешь?,
Или на все только один ответ…

Я сам себе творец и господин,
Песок времен сквозь пальцы пропускаю,
Играю в жизнь, так словно обладаю,
Несметными запасами пустынь…

2005