Однажды

Рита Старкова
Однажды, ты ушёл
Под голос скрипки,
Ушёл, под музыку рояля,
Что я играла нам тогда..
Так тихо, плавно, мелозвучно,
Ты ложь мне на уши мотал..
Но ты устал, упал и полюбил,
А я устала, и без упрека отдалась.
Под джаз, под классику, под рок?
В глазах твоих нашла покой,
Как в клавишах рояля..
Ведь мы как чай и сахар,
Что вкус друг другу придаёт..