Молитва

Алексей Баргузин
               

Разорвать, от пут освободится,
От мирского то что в нас гнездится,
Вырвать это с корнем – растоптать,
Помоги нам в этом Божья Мать!

Что бы нас не корчило, не било!
Что бы грех молитвой чистой смыло!
Что бы говорили – не рычали!
Что бы только музы души рвали!

Дай терпенья нам людей любить!
За врагов и немощных молить!
Веры дай! И дай нам вдохновения!
И за все грехи даруй прощенье!

Не оставь Ты нас в беде и горе!
Проведи корабль наш чрез море,
Чтоб смогли мы к берегу пристать
Где Иисус Христос и Благодать!

Души Духом Святым напитай,
Чтоб душою здесь узрели рай!
Господи, на доброе сподвигнь!
Аллилуйя – славься! И аминь!
                27.06.1996 г.