Я вчера попала не по адресу!

Марина Жукова 5
Я вчера попала не по адресу,
Заблудилась в дебрях городских.
И на самом верхнем пике радости
Улетела в бездну страха вниз.
Люди незнакомые,не званные
Проходили мимо,стороной.
Только утро розовато-раннее
Расставалось искренне со мной.
День грядущий-будничный,обычный,
Весь пропитан дождевыми лужами,
Все расставил на места привычные
И направил меня в русло нужное.