Шахматы и сосиски

Евгений Потемкин
С утра и ровно до обеда
Играю я лишь на победы
Хоть до обеда уже близко
Я не сижу, не жду сосиски
Зачем мне ждать. Вот кипятильник.
Сосиски (рядом холодильник)
Я ж их достать всегда сумею
Я ж не Ильюха Маковеев
Мне стул не надо подставлять
Могу сосиски сидя взять...