Шествует весна...

Екатерина Кунцевич
Солнышком согретая,
Силою полна,
Птицами воспетая
Шествует весна.

Ветром окрылённая,
Спешно, на бегу,
Травушку зелёную
Сеет на лугу.

Над рекой прохладною
Чистый небосклон,
Солнце ненаглядное
Шлёт земле поклон.

Белый день не хмурится,
Весел старый клён,
Суета на улице.
Дух весны силён!


06.05.17