баттхёрт...

Ольга Зинякова
Безвременье. Безденежье. Враньё.
Куда иду? - В бесцветие, безлистье. 
Туда, где грань моей никчемной жизни,
И жалит безысходностью баттхёрт. 

В бесснежье ухожу, куда ещё,
Непокоренным я, а непокорным.
И не разорванным, как все попкорном,
А помнящим про всё, ведущим счёт.

А вы, молчащие, вам всё равно.
Безликие и выцветшие тени
За рамками телеэкранов, но
Не скроют ваши маски отвращенье.

От вас ответа ждать мне не резон.
Быть может, вы глупы или надменны,
Но,жарите попкрн...А там, за лбом,
Молчит невключенная в сеть антенна.