Хотела бы я любить всегда...

Аромасвет
Хотела бы я любить всегда
И познавать твой мир необозримый
В глубины чувств вникая без вреда
Услышать откровение любимый
С одним с тобой духовность развивать
Познать мечту и силу наслаждения
И верностью души завоевать -
Твоей души на счёт меня сомнения
Беспрекословно доверять на век
И принимать, как есть без сожаления Мой милый!Самый нужный человек!
Твоя глупышка лишь такого мнения!!))