Воля тебе вольная...

Татьяна Лунегова
Воля тебе вольная!
И дорожка скатертью!
Мои же пути не окольные,
А между отцом и матерью.

Вьются мирами разными,
Солнечными и росными,
Вольются словами связными
В предчувствия грозные.

Призрак ветром гонимый,
Пепел памяти жаркий,
Не реальный, скорее мнимый,
Дразнит почтовой маркой...

Жива ли печаль ожиданием?
Временем счастья не мерь!
Радость цветет и в прощание
Забвением горьких потерь.