Бессонница

Александр Нанси
Зачем искупление зверю?
Какой от него будет толк,
Когда под моей дверью
Скребется разгневанный волк?

Пусть сердце сжимает тревога,
Все колит и ноет внутри,
Я только прошу, ради Бога,
Уберите волков от двери.