Я скучаю, моя драгоценная...

Ал Де Лин
fur Alice

Я скучаю, моя драгоценная.
Мне тебя не заменит никто.
Образ в сердце навечно нетленный твой
И у сердца храню тот листок.

Моя милая, темная, странная,
Я тоскую по тем вечерам,
По беседам, безумью, объятиям,
Поцелуям и пьяным речам.

По прогулкам во тьме, чаепитиям,
Льду твоей тонко-бледной руки.
По печальным глазам, по наитию,
Посиделкам в тени у реки.

Голос твой - обещание нежности,
Ледяной, полон яда... родной.
Время тянется дольше вечности.
Как хочу я быть рядом с тобой!

Время тянется в одиночестве.
Мне никто не заменит тебя.
О тебе, для тебя мое творчество.
Я безумен, так сильно любя...

04.05.2017 г.