***

Виктория Графчикова
Пугаюсь жить я в мире этом
Страшном, запущенном людьми
Хочу я стать плохим поэтом
Писать о мечтах за большими дверьми

Люди очень странные твари
Живя, убивали свой дом
Желая дружить, округу взрывали
И все пытались исправить потом

Помятый листок не разгладить
А после гвоздя останется щель
Человеку уже ничего не исправить
Мы всем человечеством сели на мель