Я не поэт

Виктория Графчикова
К сожалению, я не поэт
Стихи мои очень нескладны
Сожалею, но мы не дуэт
И слова мои очень халатны

Не умею я петь и плясать
Сочинять и выдумывать тоже
Ты умеешь мне глаза открывать
Мы с тобою так не похожи

У тебя есть друзья
У меня лишь иллюзия света
У тебя есть судьба
А я одна живу без привета

Хочу я сказать лишь одно
Если исчезну в одно лишь мгновение
Или буду с плохими людьми заодно
Значит мне хорошо и ушла я украдкой в забвение