Без скорлуп...

Александра Соловьева 2
Город встретил дождём
И обнял меня дерзко прохладой.
Но твоих тёплых губ,
На ветру, согревал поцелуй.
Мы с тобою всем врём...
И встречаемся здесь воровато.
Сбросив маски скорлуп,
Без оков и бриллиантовых сбруй.

Этой встрече, судьба
Подарила бесценное время-
Так бывает порой,
Мглистой речки сошлись берега...
Мне немая мольба
Помогла и решилась дилемма-
Будем вместе, родной!
Хоть, опять разольётся река...