Покрывало дождя

Катя Рудь
Телефон молчит уже которую неделю,
В душе тайфун и мысли дышат хмелем.

Как заколдованные, метаются стрелки,
Проскальзывают ночи, больно мелкие…

Наступают дни, ….. в усталость одетые,
"Остывшим" солнцем давно не согретые.

Укрытые лишь… "покрывалом дождя",
"Поющего" отрывисто с приходам  сна…

В окно постучавшего "бисером" воды,
Как бы невзначай оставившего… следы,

Да о прошлом ненавязчиво… напомнив,
Остаток ночи воспоминаниями заполнив.

13.11.2016 год