Тучи

Алекс Борисов
Моя страсть, моя преданность, верность
В данном мире - занудство и стресс.
Потускнела земная поверхность,
Облетел неухоженный лес.
Испытание - новые грани
Больно режут, а помощи нет.
Где-то ждут сокровенных признаний
И любви не полученный свет...
Где-то я на коне и на троне.
Ветер тучи ленивые гонит