Её Париж

Анфиса Соколова
Художник Криста Киффер

Цветные сны в её полотнах,
Дыханье дней и ароматов.
Желанья в радости свободны
И драгоценнее каратов.

Восторг души, изящность линий
И выбор цвета к счастью дня.
Творение в цветнике растили,
Чтобы порадовать тебя.

Ушедший век – цветок увядший.
И хрупкость грубостью сменив,
Мы вспоминаем день вчерашний.
Лишь оболочку изменив.

Душе по-прежнему близки
Все чувства: радости, тоски…