Любовный грех

Виктория Графчикова
Я не хочу любить тебя,
Я лишь хочу забыть быстрее,
Как нежно трогала любя,
И как влюблялась всё сильнее.

Как скользили пальцы рук
По белой свежей простыне,
И сердца резкий сильный стук
Заглушил все мысли мне.

Хочу забыть твои духи,
Которые мне так приятны,
Как совершали мы грехи
И слова были невнятны.

Забудь меня, а я тебя.
Я буду помнить то мгновенье,
И своих грехов не искупя,
Я потеряю вдохновение.