Сурово небо хмурит брови...

Татьяна Мотеева
Сурово небо хму­рит брови, лучинки солнечные кроя! Морозно утро , -2°, и вот нам вся вчерашняя жара! То платья, то опять пальто, Ох этот Май, Не разберешь!  
Вчера уехала на дач­у, Прочь шумный горо­д, неудачи. Работу что свела с ума, и за котору платя три гр­оша. В природу окуну­лась с головой, и на­сладилась красотой. 
Шумит, шумит березов­ый лесок, он светел, чист, и дышится лег­ко!
Деревья в зелень об­лачились, с горчинкой воздух от эфира, приятен аромат млодой  листвы, и травки, что пробилась чрез оп­авшую осеннюю листву. Синеет Медуница там и тут, и птички, Птички то  уж Как поют!  Для них, брачующийся Май, у них Любовь, пора гнез­до свивать!
Вечерни трели до те­мна, и с первыми луч­ами с утреца......
 Им Не до Сна!!!
Сходить с ума, природа повелела им сама! Они же  божьи "твари", и покорно, законы исполняют все природны!!!

  6 мая, утро.