цените женщин

Хасанова Валентина Васильевна
Цените женщин, тех, кто близок был когда-то.
Кто вам дарил тепло сердец, любил и все прощал,
Ведь в жизни существует точка невозврата
Вернуть оттуда пробовали, но никто не возвращал.
Цените тех, кто подарил вам луч надежды,
Кто верил вам, хоть не было на то причин.
Цените их, любите и заботьтесь, прежде,
Того, как им захочется искать других мужчин.
Цените их  за то, что дали вам авансом
Свою любовь и верность, не прося взамен
Всех благ земных, за то, что дали шанс вам:
Свободно жить без ревности и сцен.
Кто принял вас не видя недостатков,
Как любит только мать свое дитя.
Уйдет она и будет вам несладко
С другими даже много лет спустя.