Если женщина хочет... 18

Рома Харитонов
Я мечтаю о том, чтобы наши любовные ночи
Отличались хоть чем-то одна от другой иногда.
А как в песне поётся одной - если женщина хочет,
То желанье исполнить мужчина обязан всегда.

Эту истину ты непременно возьми на заметку -
На досуге подумай, как скрасить нам ночи свои,
И открой поскорей на засов затворённую клетку,
Где томятся в неволе желания страстной любви.

Разве сам не мечтал, разве сам не хотел ты однажды
С этой грешной земли воспарить высоко к облакам
И напиться нектаром богов, что спасает от жажды.
Только жажду любви не дано утолить дуракам.

Так не будь дураком и пойми все мои ты намёки,
Что намёки - уже напрямую тебе говорю,
Будь со мною ты грубым и будь ты со мною жестоким,
И тогда наслажденье тебе и себе подарю.

Губы в кровь мне разбей, по щекам бей наотмашь рукою,
За желанья мои грязной шлюхой меня называй.
Изошла я давно вся без этого смертной тоскою,
Так что ты без опаски и дальше меня избивай.

Плеть возьми и огрей по бокам, как гнедую кобылу,
С кожей белою алых рубцов будет яркий контраст.
Прояви, как Геракл, в этом деле мужскую ты силу,
Нерешительность выбросив вон, как ненужный балласт.

На колени поставь и рукой надави, чтоб открылся
Широко для минета мой рот, я готова принять
Исполина, который от действий жестоких взбодрился
И которому надо своё возбужденье унять.

Глубоко проникай - пусть я буду в слезах задыхаться
От такого вторжения грубого в маленький рот.
А когда ты горячею лавой начнёшь извергаться,
То приятен мне будет отличный такой поворот.

После можешь чуток отдохнуть - целовать буду ноги,
Чтоб покорность свою пред тобою мне выказать всю.
Впереди ожидают ещё нас другие дороги,
И, закончив привал, вновь вернёмся на нашу стезю.

В мою гавань войдёшь как корабль, что пришёл из похода,
Капитан его славный без женщин так долго скучал.
Будешь мной наслаждаться всю ночь ты теперь до восхода,
Обессилев под утро, что много и бурно кончал.

6.05.17