То, что плещет внутри меня

Анна Медникова
То, что плещет внутри меня,
Всегда очень и очень ценно.
Я оправдываю себя,
А снаружи всех бью прицельно.

Виноват всегда мир вокруг,
Я же сам для себя логичен.
Но по кругу все ходит кнут,
Выбивая эгоистичность.

Только время пришло понять,
3ло во мне, а не внешнем мире,
И себя должен я исправлять,
Прилагая массу усилий.

Я -желание все получать.
Но возможны в судьбе изменения,
Если буду стремиться отдать,
Через эга сопротивление.


06.04.2016
Анна Медникова