Свобода без надежды

Инфи Нити
                Я обрёл свободу.
                Свобода есть потеря всяческих надежд (с)

Я обрёл свободу - потерял надежду.
Мне она отныне вовсе не нужна.
Я живу не в яви. Не во сне. А между.
Жить адреналинно - счастье и цена.

О себе нисколько печься мне не надо.
Слабым помогу я словом и рукой.
Истовой свободе сердце снова радо,
Оттого что сладок вечный непокой.