Приметы Весны

Сергей Надчук-Ковалев
Сегодня с утра ветерок с березкой  шептался,
Она нежно ему кивала в ответ.
Он же таким  перед ней голоском заливался.
Стайка  соек принесла им от зорьки привет !
Солнце - розовощекое над рощей всходило.
По опушке  рассыпав золотые  лучи.
И такой с утра оно теплотой одарило.
Скоро песню Весне споют соловьи.
По приметам быть ей нынче ранней. 
Синицы устроили в лесу перезвон.
Дятел выбивал дробь так старательно
Всем увиденным я был удивлен!
Данилов.2017-й год..
;