записи

Геня Анатольевна
клубничный рассвет разливая по венам-
письмо мне придет от тебя.
ответ на него разбросаю по стенам -
ответ ты прочтешь от меня.
гаражные будни шагают уныло,
будто сидишь ты на пне,
но я писать продолжаю смело -
желтым маркером по левой руке.
ты не ругай за мои провокации,
ты потерпи-я смогу!
и скоро зашепчут папарацци(?),
и скоро я в тебе утону.
тону,и тонуть продолжая,
только сказать не успею тебе,
а запись  так и останется -
желтым маркером на белой стене.