Не бери пример с меня

Анни Гордеева
Не бери пример с меня, хорошо?
Треснул стержень.
Холодит одна любовь за душой.
Нет надежды.

Вера дернула плечом и ушла.
Так и надо.
Упокоилась бы с миром. Не жаль.
Мутным взглядом

Я отыскиваю твой силуэт
В струйке дыма.
Проплывает фар гуляющий свет
Пьяно мимо.

Я придумаю тебя, хорошо?
Будет легче.
И пусть опыт у меня небольшой,
Время лечит.