Ветер в волосах запутал мысли

Ксения Ролдугина
Ветер в волосах запутал мысли,
Нам бы только поболтать без встреч, так проще.
Будущего репродукции в мечтах повисли.
Много говорим, вперёд идём наощупь.

Ветер не хотел, а ветки продолжали гнутся,
Жёсткие порывы вырвали в округе все с корнями.
Как теперь по - вашему должны проснуться
Те, кто говорили обо всем и засыпали.

Ветер...ветреные люди раскрывались, но не сразу.
Продолжали ждать глубоких и любимых,
Оборачивались чаще с каждым разом
И боялись отпускать необходимых.

Ветер успокоится к полудню, может раньше.
Наши разговоры вряд ли прекратятся.
Просыпаться лишь счастливыми и топать дальше,
И за тех, кто только говорит, стараться не держаться.