Лучшая армия земли

Петр Михайлович Кукушкин
Какие Вами,пройдены дороги,
В жару и дождь и злые холода.
Российские войска,Вы просто боги,
Приходящие,на землю иногда.

Под стук сапог,гудит брусчатка,
А эхо отражается в дали.
Звучат приказы,ёмко,кратко,
Парад для лучшей,Армии Земли.

Чеканят шаг,прославленные роты,
Внуки Суворова,Жукова сынки.
Что грудью шли на пулемёты,
В бой поднимали,русские полки.

Горжусь тобою,Армия родная,
За то что Вы сумели и смогли.
За подвиг Ваш,стакан я поднимаю,
Самую лучшую ,Армию Земли.