четверостишья

Ксения Ролдугина
В погоне за лучшим - постой,
Успокой свою душу,
Отвлекись и просто меня
Слушай ;

...и она проснулась
вся в цветах и поцелуях.
Кто-то рядом был все это время,
И меняться он не соглашался на другую.

В этой схеме явно кто-то лишний,
Ну скорее оба компонента:
Бабы, вечно прущие за модой,
И мужчины, коим требуется это.

Клубничными поцелуями,
Морскими рассветами
Пропитана и не остановлена
Никакими запретами.