Смех это полезно

Катя Рудь
Смейтесь почаще – это полезно!!!!
Поверьте на слово, вовсе безвредно!
Смех продлевает секунды судьбы!!!
И отводит неспешно "парус" беды!

Вместе со смехом горести забыты,
К достижениям ВСЕ пути открыты,
А желания воплощаются... в реалии,
И не страшны природные аномалии.

Все подобно свету: яркий – полумрак,
Так и с человеком: сильный и слабак,
Если жизнь отточена, можно блеснуть,
А если не доточена, можно и "уснуть" –

Это дело времени: каждому – свое,
Лишь улыбку держите шире, ведь её
Невозможно купить – не продается!
Она свыше за заслуги кем-то дается.

15.11.2016 год