Сильный шторм заканчивается штилем

Ксения Ролдугина
Сильный шторм заканчивается штилем,
После лавины белая снега гладь.
Они не знают, как тебя больно били,
Так что можешь им не объяснять.

Пусть верят в сказку одного героя,
Рассказ от первого лица.
Побудь в глазах этих глупцов изгоем,
Пока они жалеют человека без лица.

Шторм поднимет грязь со дна на сушу,
От лавины жертв не счесть порой.
Зашивай, не мучай свою душу,
Вылези из грязи и иди другой тропой.