грустнособачье

Михаил Машкара
Есть такая забота у рыжей собаки - облаивать каждый трамвай.
Как у каждого Хатико, каждого Бима.
Сквозь снега продирается ветренный май...
А ведь я так недавно был тобою любимым!
Делать нечего, еду на северА,
Делать что? Заробляти грОшi.
И, проснувшись, однажды, озябнув с утра
Вдруг поймёшь, плохой я или хороший!