Уставшие скверы

Катя Рудь
Кромешная тьма окутала ………… город,
Без всяких излишеств, а нужен ли повод?

Усталостью дышат придорожные скверы,
Исчерпав за день всю мелодию ….. веры.

Звучавшую надрывно в первый снегопад,
Легкостью хлопьев, которые … невпопад

Ложатся на асфальт, …... тут же замерзая,
Серенаду бархата под ноги простилая …..

16.11.2016 год