По всем приметам..

Ксенька Егорова
Ну, а сны..сбываются в
пятницу-
В аккурат с четверга,
За окном непогода мается-
То дожди, то опять снега.

Небо тучами занавешено
И опять, незрим звездопад,
Ну а сны с четверга-
дурацкие,
И сбываются невпопад.

Переспать, позабыть,перемучиться-
Это самый главный верняк,
Потому-что рассвет мудренее
Вечеров, ночей, передряг.

Там глядишь, и небо засветится,
Солнце выйдет на свой
балкон,
И как в детской, забытой песенке-станет розовым
серый слон.

Все залюбятся и задружатся
И уже, никому не до сна-
Потому-что, по всем приметам
Очень скоро, родит весна-

Разноцветных солнечных зайчиков,
Пчелок, ежиков и стрекоз,
Потому-что, все сны сбываются
В королевстве весенних грез.