Ангел спустится

Катя Рудь
Все наладится!!! Я узнавала!!!
Там расписание. Я проверяла!
Четкое, ясное и… лаконичное,
Будущее у нас будет отличное!

В нём краски янтарного цвета,
Радуга такого гибкого силуэта,
Ей "под силу" любые пируэты!
И ясные у горизонта рассветы.

Которые блеском нас поразят!!!
Легкостью прозрачной удивят!!!
Не требуя ничего взамен, …….
Просто будут строить перемен
 
Домик под названием: " УЮТ ",
В котором пристанище и поют
Семейной жизни знакомый мотив,
Стирая до остатка весь негатив.

Все наладится!!! Я узнавала!!!!!
Там расписание. Я проверяла!!!
Под пылью дымных… облаков,
Маятник качается часов ………

Очень четко, ясно и лаконично,
Все у нас будет просто отлично!
Верь – и все надежды сбудутся!!!
Ангел с небес к нам спустится!!!!

17.11.2016 год