27

Разис Саваран
Опадает яблоневый цвет
Белою фатой , с плеча невесты.
Чудо было, чуда-больше нет
Шалости, отныне-неуместны.

И все строже украшает лик
Дева ,впору ставшая женою.
Что ж ты тянешь удела , Ямщик?
Трогай уж, согласен я с ценою.