Бег шагов

Катя Рудь
Сплошная вязкая прохлада,
В рассвет "упавшая" плывет,
По переулкам словно пьяная,
Свою отраду тиши … "несет".

Так невидимо и очень важно,
Она "шагает" гордо напрямик,
Ей от одиночества печально, …
Спасает только … птичий крик.

Он так отчетливо "простужен",
" Дрожит " от первых холодов,
Закатной осени …… не нужен,
Все " ускоряет " бег шагов …..

20.11.2016 год