Темп ритма не сбавляй

Катя Рудь
Жизнь прекрасна как ни крути!!!!!!!
Взгляни здраво и увидишь впереди!
Как бурлит, вся вздрагивая, природа,
Она радости полна, хоть и непутевая!

Впитывает в себя запах расставаний,
Радостных всплесков и …. мечтаний,
Скрытых под простынью ….. глубины,
Там, где собираются клубнями дожди.

Спадая вальяжно в ... холодный ручей,
В один из ноябрьских пасмурных дней,
Переписав в одночасье весь календарь,
Лишь заметку оставив: "Ждите январь".

Вот такая жизнь прекрасная у НАС!!!!
С множеством загадок и ….... проказ!!!
Хитрости и хулиганства хоть отбавляй!
Главное – это ритма темп не сбавляй!!!!

22.11.2016 год