Мирре Ольге Лукенглас... в день её Рождения

Василий Гун
ты приходила не напрасно
в наш мир продажный и гнилой
и настоящею без маски
была мне послана судьбой
тех дней, что провели мы вместе
я не забуду красоту
курили ганж и пели песни
ты говорила мне: " Братух! "
благодаря тебе сегодня
пишу стихи, печатать стали
но мне плевать на все медали
тебя мне не хватает, Ольга
Роман ушёл, ты верно знаешь
и предали меня друзья
но наша жизнь - идти по краю
и руки опускать нельзя
желаю я тебе покоя
что не сыскала ты в миру
родная, с Днюхой тебя, Оля
мой друг по шпаге и перу.