Красивая песня

Алина Ямская
 *
 Красивая песня,
 Красивый роман!
 Жаль только не вместе,
 Что было - обман.

 Опять провожаешь
 Среди толчеи.
 Я вновь уезжаю,
 Кричи, не кричи...

 В декабрьскую стужу,
 В полуденный зной -
 Ты знай, очень нужен,
 Возлюбленный мой!

 Раскинув объятья,
 Навстречу судьбе,
 Я в ситцевом платье
 Приеду к тебе.

 Г.Д. 06.05.2017