Как глупо было верить в сказку

Настасья Симонова
Как глупо было верить в сказку,
Ведь уже не ребёнок давно.
Разум пытался дать мне подсказку,
Но сердце твердило: "Смешно!"

Да, он не стоил того...
Всех моих слёз, печалей, трагедий,
Я отпустила, и мне всё равно -
Никаких не осталось явлений.

Вздохнув полной грудью
На солнце зажмурю глаза -
Наконец, свершилось то правосудье,
Которое я так ждала!