Поздний вальс

Катя Рудь
Осень в вальсе последнем кружится,
Разбросав по округе "перья" ... свои,

Все никак не может ….. проститься,
Оставив на память письма …. в тени.

Обожженные легкостью …… вольно,
Которую дарит мороз …….... по утру,

Шалости ветра принимая… спокойно,
Ожидая с нетерпеньем злую пургу …

24.11.2016 год